Lech-Tanzfestival 2021 mit Bayernpokal

Nach einem Jahr Unterbrechung findet in diesem Jahr wieder unser alljährliches

Lechtanz Festival statt.

Termin ist der 02. und 03. Oktober ab 11.00Uhr

Wie immer führen wir Turniere der Hauptgruppe in Standard und Latein durch von der

D- bis zur A - Klasse, am Samstag mit Bayernpokal Latein.

Am Samstag geht es vormittags mitStandard los, nachmittags Latein, am Sonntag umgekehrt.

Wie immer in den Räumen der Tanzschule Trautz und Salmen in der Alpenstr. 34.

Wir werden  alles dafür tun, dass die Veranstaltung so normal wie möglich ablaufen wird.

Trotzdem sind wir natürlich an die aktuellen Coronaregeln gebunden.

Das bedeutet -

für Aktive sowie für Zuschauer die Beachtung der 3G Regeln, also ein Impf- oder Genesenennachweis oder ein aktuelles negatives Testergebnis ist vorzulegen

für Zuschauer das Tragen einer medizinischen Maske, wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.

Unter diesen Bedingungen können Zuschauer die Turniere verfolgen und wir würden uns freuen, wenn viele von der Möglichkeit Gebrauch machen würden und unsere Paare unterstützen!

Alle freuen sich so darauf, sich endlich wieder sportlich messen zu können und es wird sicher ein tolles Wochenende.

Für alle Aktiven:

Bitte kurz vor dem Turnier nochmal auf die Homepage schauen.

Die neue Infektionsschutzmaßnahmenverordnung gilt bis zum 01.10.

Eventuell kann sich kurzfristig etwas ändern.

Auch ansonsten stellen wir aktuelle Infos auf unsere Seite unter tsg-bavaria.de

Download Zeitplan Turnier!